sayari | Top hindi shayari

Top Hindi shayari along with English transliteration:

1. दिल की धड़कन बन जाऊँ,
तेरे इश्क़ में खो जाऊँ।
मैं रग-रग में तेरा नाम लिख दूँ,
खुद को तेरे इश्क़ में ढल जाऊँ।

Dil ki dhadkan ban jaun,
Tere ishq mein kho jaun.
Main rag-rag mein tera naam likh dun,
Khud ko tere ishq mein dhal jaun.

2. ख्वाहिशों की सफलता नहीं मिलती,
जिन्दगी में हर मौके को हाथ नहीं मिलते।
खुशियाँ आती हैं छुपकर,
गमों को बिन बुलाए हीरे नहीं मिलते।

Khwahishon ki safalta nahi milti,
Zindagi mein har mauke ko haath nahi miltay.
Khushiyan aati hain chhupkar,
Gamo ko bin bulaye heere nahi miltay.

3. चाँद को छूने की आस है जिंदगी,
पर तारे देखकर ही रात गुजरी है।
हर शख्स को नहीं मिलता प्यार,
पर मोहब्बतों से ही जिंदगी सजी है।

Chand ko chhoone ki aas hai zindagi,
Par taare dekhkar hi raat guzri hai.
Har shakhs ko nahi milti pyaar,
Par mohabbaton se hi zindagi saji hai.

4. दिल में उतर जाए वो आँखों से,
बातें न बोल कर वो सब कह जाए।
कुछ लफज़ न बोले, फिर भी महसूस करने लगे,
वो एहसास है जिसे दिल कह जाए।

Dil mein utar jaye wo aankhon se,
Baatein na bol kar wo sab kah jaye.
Kuchh lafz na bole, phir bhi mehsoos karne lage,
Wo ehsaas hai jise dil kah jaye.

5. दर्द की आहटें दिल में छू जाती हैं,
अब तक हम खुद को समझा न सके।
हर रास्ते पर तेरा ही इंतज़ार है,
क्योंकि तू ही हमारी मंजिल है।

Dard ki aahatein dil mein chhoo jaati hain,
Ab tak hum khud ko samjha na sake.
Har raaste par tera hi intezaar hai,
Kyunki tu hi hamari manzil hai.

6. तेरे ख़्वाबों की गहराइयों में खो जाऊँ,
तेरे इश्क़ के एहसासों में रंग जाऊँ।
जैसे सागर में चुपकर से तारे होते हैं,
वैसे ही तेरी आँखों में ख्वाब समाऊँ।

Tere khwabon ki gahraiyo mein kho jaun,
Tere ishq ke ehsaason mein rang jaun.
Jaise saagar mein chupkar se taare hote hain,
Vaise hi teri aankhon mein khwaab samaun.

7. ख़्वाहिशों की राह में मिल जाए ज़िंदगी,
जब वक़्त की परवाह न हो, फिर क्या हसीं रात हो।
चाँदनी के साए में खो जाए दिल,
जब प्यार की सब तक़दीरें मिल जाएं ज़िंदगी।

Khwahishon ki raah mein mil jaye zindagi,
Jab waqt ki parwah na ho, phir kya haseen raat ho.
Chandni ke saaye mein kho jaye dil,
Jab pyaar ki sab taqdeerain mil jayen zindagi.

8. खुद को तेरे इश्क़ में भूल जाऊँ,
तू बन जा मेरी साँसों की धड़कन।
जब से मिला है तू मुझसे,
तेरे बिन ये ज़िंदगी है बेहद बेकरार सी।

Khud ko tere ishq mein bhool jaun,
Tu ban ja meri saanson ki dhadkan.
Jab se mila hai tu mujhse,
Tere bin ye zindagi hai behad beqarar si.

9. दिल की धड़कन से बात करते हो,
दिल की धड़कन से याद करते हो।
हम तो बस इसी धड़कन में जिए जाते हैं,
जिंदगी तुम्हारे साथ बिताने को तरसते हो।

Dil ki dhadkan se baat karte ho,
Dil ki dhadkan se yaad karte ho.
Hum to bas isi dhadkan mein jee jaate hain,
Zindagi tumhare saath bitane ko taraste ho.

10. रात भर चाँदनी का इंतज़ार किया,
ख्वाबों के साए में तुम्हारा प्यार किया।
तुम आए न आए, पर हर रात मेरी तोहफ़ा तुम्हें ही रखने को तैयार किया।

Raat bhar chaandni ka intezaar kiya,
Khwabon ke saaye mein tumhara pyaar kiya.
Tum aaye na aaye, par har raat meri tohfa tumhein hi rakhne ko taiyaar kiya.

10. दर्द के रास्ते में मिला ज़िन्दगी से प्यार,
गम के आँसूओं में खिला चेहरे का इज़्ज़ार।
हम जिन्दगी के भरोसे पे जीते हैं,
वो भरोसा तुम्हारे प्यार पर है यार।

Dard ke raaste mein mila zindagi se pyaar,
Gam ke aansuon mein khila chehre ka izzar.
Hum zindagi ke bharose pe jeete hain,
Wo bharosa tumhare pyaar par hai yaar.

12. चाँद से बेहतर है तेरा हर नज़ारा,
सितारों से सजी है तेरी हर बातें।
ज़िंदगी तुझसे है, तू है हमसफ़र,
ये दिल मान ले, तू है मेरी ज़िन्दगी की राहत।

Chand se behtar hai tera har nazaara,
Sitaron se saji hai teri har baatein.
Zindagi tujhse hai, tu hai hamsafar,
Ye dil maan le, tu hai meri zindagi ki raahat.

Leave a comment